Осетр запеченный в фольге рецепт
Требуется шикарное блюдо к праздничному столу? Лучший вариант — осетр в духовке целиком.
Осетр, запеченный в духовке — рецепт с фото
Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Мы расскажем о том, как приготовить в духовке осетра целиком, а также запечь стейки из осетрины и рыбу по кусочкам, чтобы этот деликатес сделал новогодний стол максимально торжественным Рыбалка для Души.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетрина в духовке в фольге 9. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Чтобы приготовить Осетр, запеченный в фольге с картофелем и сметаной необходимо Потрошеного осётра вымыть, удалить шипы и нарезать на порционные куски. Очищенный картофель отварить до полуготовности, нарезать тонкими пластинами. В порционный формочки из фольги, щедро смазанные сливочным маслом, уложить картофель, нарезанный кольцами лук, затем рыбу.