Отбивные из говяжьей печени в кляре рецепт
С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков. Для маринада к яйцам добавить соду, соль, сахар. Разболтать все венчиком.
Отбивные из печени
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это основа, можете ещё добавить свои любимые специи , я например,ещё добавила майоран и сушенный чеснок. Готовую печень выложить на блюдо. Можно подать её с обжаренным кольцами луком, а можно подать с маринованным луком и зеленью.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными!
- Если на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык из говяжьей печени - лучший из всех вариантов! Чтобы шашлык получился безупречным - читайте рецепт шашлыка из говяжьей печени.
- Воздушные отбивные из печени в кляре с аппетитной корочкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не определен. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон. Так сделать с каждым куском.