Отварные колдуны рецепт
Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный. Ингредиенты для этого блюда совершенно нехитрые и их всего-ничего, а результат радует.
Белорусская кухня: колдуны с сельдью и свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки.
Просеять муку в большую миску насыпать горкой , сделать ямку в центре, влить сок лука, вбить яйца и желток, тщательно вымесить. Воды не добавлять. Пропустить мясо и жир через мясорубку с мелким ситом.
Если вы задумались, что приготовить из картошки на ужин или обед, то колдуны — это отличный вариант. По сути, это картофельные зразы с начинкой, которые можно готовить с разными наполнителями — рыбными, мясными, грибными и даже овощными. Благодаря своей универсальности и простоте приготовления, колдуны станут настоящим спасением для занятых хозяек. Пропускаем через мясорубку по г мяса говядины и свинины. К мясу добавляем меленько нарезанный лук г , солим, перчим по вкусу и всё хорошо перемешиваем.