Отварные колдуны рецепт

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке

Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный. Ингредиенты для этого блюда совершенно нехитрые и их всего-ничего, а результат радует.

Белорусская кухня: колдуны с сельдью и свининой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки.

Колдуны по белорусски. Самый вкусный и правильный рецепт
Мучные колдуны с грудинкой
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Колдуны по-белорусски
Колдуны белорусские
Колдуны по-забайкальски
Колдуны по рецепту алтайцев
Сытные колдуны со свининой
Колдуны (голдуны) по-докшицки

Просеять муку в большую миску насыпать горкой , сделать ямку в центре, влить сок лука, вбить яйца и желток, тщательно вымесить. Воды не добавлять. Пропустить мясо и жир через мясорубку с мелким ситом.

Колдуны по белорусски. Самый вкусный и правильный рецепт | Елена Белодед | Дзен
Колдуны (19 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkol26.ru
Колдуны по-белорусски – кулинарный рецепт
Колдуны, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Белорусская кухня: колдуны с сельдью и свининой - фото рецепт кулинарного портала shkol26.ru
Рецепт мучных колдунов с грудинкой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Колдуны - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Если вы задумались, что приготовить из картошки на ужин или обед, то колдуны — это отличный вариант. По сути, это картофельные зразы с начинкой, которые можно готовить с разными наполнителями — рыбными, мясными, грибными и даже овощными. Благодаря своей универсальности и простоте приготовления, колдуны станут настоящим спасением для занятых хозяек. Пропускаем через мясорубку по г мяса говядины и свинины. К мясу добавляем меленько нарезанный лук г , солим, перчим по вкусу и всё хорошо перемешиваем.

Похожие статьи