Печеночный паштет из рецепт
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
5 рецептов вкусного домашнего паштета
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Автор: Саша Шинкевич , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Это блюдо можно подать на завтрак и на званый ужин — все зависит от того, чем вы его дополните.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.