Пеленгас с овощами в духовке рецепты
Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай. Таким образом можно запечь абсолютно любую рыбу без костей.
Рыба (кефаль) в фольге в духовке с картофелем и кабачками
Печеный пеленгас в духовке — самое любимое мое рыбное блюдо. Если вы ищете как запечь пеленгаса в духовке, то вот один из самых популярных рецептов. Овощи пропитают пеленгаса ароматами изнутри, а бекон отдаст свою сочность. Запекать пеленгаса я буду в фольге. Поэтому рыба получится сочной и с необычным вкусом.
Александер deleted Поваренок 7 уровня. Ничего особенного. Просто очень вкусная сама по себе рыба пеленгас из семейства кефалевых , запеченная в духовке с овощами и вкусным соусом.
Есть такая рыбка, вернее водится такая рыбка в наших краях. Ну не то, чтобы прямо вот так «в краях», скорее «за краем» Северного Причерноморья. В Чёрном, значит море.