Пирог с творогом и чёрной смородиной рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с творогом и черной смородиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Конец июля - самое время испечь пирог с творогом и смородиной. У этого пирога настоящий летний вкус - тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды. С таким пирогом и торты не нужны. Приготовьте тесто для пирога с творогом и смородиной.
В чашу миксера кобайна всыпаем сахар, ванильный сахар, предварительно просеянную с разрыхлителем муку, соль желательно мелкую и лимонную кислоту можно использовать лимонный сок 1 ч. Смешиваем сухие ингредиенты. Выместить в крошку вместе с мукой у меня вышло минуты на высокой скорости. Это можно сделать и руками, просто перетерев масло руками. Затем в крошку добавляем желток если вымешиваете руками, то сделайте в середине крошки ложбинку, вбейте желток и замесите сесто.