Пожарские котлеты из говядины рецепт
Зелень, помидоры черри — для декора. Срежьте корку с белого хлеба, нарежьте его ломтиками, выложите в глубокую емкость и залейте сливками. В несколько приемов натрите на крупной терке замороженное сливочное масло прямо в фарш. При каждом добавлении перемешивайте масло в фарше вилкой.
Пожарские котлеты по-домашнему
Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни. Легенда связывает название пожарских котлет с именем трактирщицы Дарьи Пожарской. Изначально котлеты готовились из молодой телятины, но позже стало использоваться в основном куриное мясо. На данный же момент под данным названием обычно скрываются любые вкусные куриные котлеты, обжаренные в панировке из сухарей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пожарские котлеты по-домашнему Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова.
- Рубрикатор рецептов
- Мясо с грудок и ножек порубить. Для пущей нежности рубленное куриное мясо протирали через сито, а мы просто прокрутим на мясорубке.
- Основные блюда.
- PrimeMeat Блог Загадка «Пожарских» котлет.
- Как приготовить пожарские котлеты
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
- Название этих котлет напрямую связано с фамилией владельца гостиницы «Пожарская», при которой был трактир — Евдокима Пожарского.
- Настоящие пожарские котлеты — это прекрасное блюдо, которое изобрели еще полтора столетия назад, в русском городе Торжке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пожарские котлеты Всего рецептов в коллекции Пожарские котлеты: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Котлеты Котлеты мясные.