Рёбрышки в кисло-сладком соусе в духовке рецепт
Для маринада: смешиваем хойсин, чу-хоу, табаджан, соус кимчи, ореховый соус, 50 мл рисового уксуса, грамм коричневого сахара, мелко нарезанный чеснок, соевый соус. Погружаем в маринад свиные ребрышки и оставляем на пару часов. Затем раскладываем их в жаропрочном лотке, заливаем маринадом и томим в духовке при градусах еще минут тридцать, а лучше сорок.
Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый. Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок.
Свиные ребрышки по-китайски
Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки. Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра и закрыть фольгой. Готовить в разогретой до градусов духовке 55 минут.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!