Рецепт филе утки в апельсиновом соусе - Утиные грудки с апельсиновым соусом Кулинарные заметки
Невероятно простой способ приготовить утку к праздничному столу. В итоге мы получим ароматную утку с румяной корочкой и кисло-сладкий соус из цитруса. За основу я взяла рецепт из книги о Франции и слегка упростила его.
Теплый салат из утиной грудки с апельсинами
Вся Соль » Рецепты » Салат из утиных грудок с апельсином. Был такой старый, середины семидесятых, итальянский фильм «Утка в апельсиновом соусе». С тех пор сочетание утки и апельсинов стало для меня чем-то вполне естественным. Когда я на днях купила утиные грудки и решила приготовить с ними салат, апельсины были первым, что пришло в голову. Но — не единственным. Сознаюсь, что делала салат без какого-либо предварительного плана, экспромтом.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Как я уже как-то упоминала, хорошим англоязычным авторским кулинарным сайтам почти всегда присущ некоторый снобизм.
МамусьВикусь » Пт мар 07, pm. Олеся » Пт мар 07, pm. МамусьВикусь » Сб мар 08, am. МамусьВикусь » Ср янв 07, pm. Вернуться в Блюда из утки, гуся. Утка в апельсиновой глазури.