Рецепт гренок с чесноком из черного хлеба в духовке рецепт
Приготовьте гренки из бородинского хлеба в духовке, и вы получите вкуснейшую закуску, которую можно приурочить к кружке пива, а можно съесть просто так, забыв о диетах и прочем правильном питании. Рецепт — элементарный и, что самое главное, быстрый. Так что, если у вас на примете есть хороший это важно!
К пиву и супам: гренки на все случаи жизни
Хрустящие гренки идеальны в качестве закуски или дополнения к супам и салатам. Несколько кусочков хлеба, минимум подручных продуктов и чуть-чуть фантазии достаточно для того, чтобы удивить внезапных гостей. У хлеба срезать корочку. Мякиш порезать кусочками толщиной примерно 0, см. Каждый кусочек разрезать на брусочки шириной 1, см. Чеснок очистить от кожуры.
Потому что хлеб для них готовят в «Брецель». Ловите рецепт идеальных гренок! Для гренок с чесноком нужен особый ржаной хлеб - более пористый, чем обычный «Бородинский». Чтобы чесночное масло впиталось, а при обжаривании они не теряли форму и были максимально аппетитными. Гренки бывают разными: солёными, чесночными, сырными, но все они являются идеальной закуской к пенному напитку так любимому футбольными болельщиками.
Гренки из бородинского хлеба в духовке
Чесночные гренки — это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива.