Рецепт капусты кусочками
Что-то пропорции сомнение вызывают. У меня было не 2 кг, а только г капусты, и это включая кочерыжку и наружные листы, т.
Капуста на зиму кусочками
Маринованная капуста - это блюдо, которое не нуждается в рекламе, но безоговорочно подходит под три главных критерия хорошей еды: вкусно, сытно, полезно. Итак, чтобы приготовить маринованную капусту кусочками большими , необходим самый простой набор продуктов, который найдется в холодильнике у каждой хозяйки:. Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт. Масло растительное - мл Сахар - 3 ст. Соль - 1,5 ст. Лавровый лист - 1 шт.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.