Рецепт картофель в кожуре дольками запеченный в духовке рецепт
Картофель быстро вытеснил со стола русского человека репу и другие корнеплоды. Сегодня картошка составляет большой процент рациона каждого жителя Российской Федерации. Рецептов приготовления картофеля множество. Но в пору поголовного стремления людей к ведению здорового образа жизни и следования правильному питанию, хочется уделить внимание именно полезным способам приготовления.
Такая вкусная картошка на противне в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запеченный золотистый картофель, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи, — один из вкуснейших гарниров, а с мясом или рыбой — прекрасное самостоятельное блюдо. Картофель в духовке готовится очень просто, но вместе с тем такая классика всегда уместна и способна удовлетворить любой вкус. Публикуем лучшие рецепты вкуснейшей картошки. Хрустящий картофель с ароматом розмарина и чеснока — идеальный гарнир, который подходит ко всем типам блюд. Картофель промыть под проточной водой и почистить. Нарезать на дольки одинакового размера, переложить в миску и залить холодной водой.
Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить. Тем более, что рецепт получился грамотным и весьма удачным. По данному рецепту картофель по-деревенски будет стабильно получаться и получаться намного вкуснее, чем в известном фастфуде, я проводил многочисленные тесты на друзьях и кажется, что это действительно так. Обычно картофель по-деревенски готовят во фритюре с большим количеством масла, но вся правда в том, что не обязательно готовить так. Вкусные настоящие картофельные дольки можно приготовить самому дома в духовке.