Рецепт куриной печенки со сметаной

Печень куриная в сметане

На разогретую сковороду налить растительного масла. Выложить печень, жарить под крышкой на сильном огне минут. Перевернуть печень на другую сторону и жарить еще минуты. Уменьшить огонь до минимума и жарить минут до готовности печени.

Куриная печень со сметаной

Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом. А еще, это не только вкусно, но и полезно, так как печень является богатым источником белка и железа. Но, в отличие, от мяса более доступна по цене. Сочетание сметаны и печени в кулинарии считается классическим. Сметанный соус сглаживает возможный горьковатый привкус печени, делает блюдо более нежным, придает приятную консистенцию.

Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Куриная печень, тушеная со сметаной
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Нежнейшая куриная печень в сметане
Куриная печень, тушенная со сметаной – вкусный рецепт
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Куриная печень в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на shkol26.ru
Куриная печень в сметане - калорийность, состав, описание - shkol26.ru
Куриная печень со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: 9 рецептов | shkol26.ru
Куриная печень, тушенная со сметаной – вкусный рецепт с фото пошагово | Меню недели
Нежнейшая куриная печень в сметане рецепт с фото пошаговый от Алексей Иванов - shkol26.ru
Куриная печень и сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Куриную печень промыть, срезать протоки, жир, если имеются. Снимать пленку с печенки не надо. Крупные дольки печени порезать на небольшие кусочки. Очищенные лук и морковь измельчить лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В сковороде растопить примерно половину масла и пассеровать овощи.

Куриная печень в сметанном соусе
Куринaя печeнь в духовке
Паштет печёночный со сметаной
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень и сердечки в сметане

Похожие статьи