Рецепт рыбы в под майонезом в духовке рецепты
Подготовить рыбу - посолить, поперчить, нашпиговать луком, укропом, специями. На смазанную маслом форму выложить лук, нарезанный кольцами.
Рыба под майонезом в духовке
Аппетитная рыба с картошкой и майонезом в духовке — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приготовление в духовке позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы ингредиентов, а добавление майонеза придаёт кушанью сочность. В этом рецепте я поделилась с вами секретом, как приготовить рыбу с картошкой и майонезом в духовке так, чтобы она получилась ароматной и нежной. Обычно этот рецепт я использую для приготовления некрупной речной рыбы карась, сазан, голавль.
Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи. Оно не потребует много ингредиентов и времени.
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом.