Рецепт рулета из печени
Многие пробовали это блюдо в ресторане, но как приготовить его в домашних условиях? Да очень просто!
Печеночный рулет в духовке: нестандартная закуска
Как же достала эта буро-белая ледяная мерзость за окном! Хочется уже чего-то тёплого, яркого, летне-праздничного! Чтобы не кутаться перед каждым выходом на улицу в кучу шерстяных и не очень слоев, а просто выйти в чем есть и пошлепать тапками в сельпо за продуктами, приветствуя местных котов, вдыхая полной грудью дачные ароматы и вполголоса напевая без купюр что-нибудь из Шнура.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рулет из печени — праздничная и вкусная закуска, которая станет украшением вашего новогоднего стола. Можно подавать горячим или холодным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.