Рецепт свиного рулета из свиной брюшины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из брюшины в духовке 4.
Рулет из свинины с морковью и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч. Трав тимьян, розмарин — по веточек Соль — 90 г Вода — 3 л Чеснок — 1 головка Молотый черный перец — по вкусу Горчица — для подачи Хлеб черный — для подачи Пищевая бечевка. Приготовьте рассол. Соль размешайте в воде до полного растворения. Лавровые листы измельчите и добавьте в воду.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Основные блюда.
- Самое вкусное и красивое , что можно сделать с этим прекрасным отрубом - засолить, свернуть в рулет и сварить.
- Рулет из свинины Свинина в духовке Рулет из свинины Свинина в духовке Блюда с мясом Блюда со свининой Блюда с чесноком.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо.
Похожие статьи
- Кляр для отбивных из свинины с фото - Отбивные из свинины в кляре, рецепт с фотографиями
- Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке рецепт пошагово
- Рецепт свинины с грибами со сливками - Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
- Шлейка для морской свинки своими руками - Домашние грызуны: как проходит жизнь грызунов?