Рецепты кальмары в панировочных сухарях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары в панировке 4. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1.
Жареный кальмар в панировочных сухарях с салатом из свёклы по-корейски 🥢
Уже подписались: Распечатать рецепт Отбивные из кальмаров в сухарях Сегодня хочу поделиться с вами вот таким блюдом из кальмаров. Очень вкусные кальмары получаются по этому рецепту, обычно я делаю жареные кольца кальмаров в кляре , но если хочется мягких и нежных кальмаров, то отбиваю их и готовлю в панировочных сухарях. Сразу скажу, что можно точно также отбить кальмары и пожарить их в кляре, вот как я буквально недавно готовила семгу. Чтобы приготовить кальмары в панировочных сухарях мне потребовалось: кальмары - грамм яйцо - мука - 0.
Разрезать на кусочки размером 5х5 см, вылодить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Делаем маринад: на мелкой тёрке натереть чеснок, добавить 1 столовую ложку соуса шрирача и поместить посолёные кусочки кальмара в миску. Всё перемешать. В миску добавляем 3 яйца, перемешиваем. Приступаем к панировке: насыпаем горку муки и горку панировочных сухарей.
Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду прозрачный позвоночник удалите под проточной водой.