Рецепты салата с перепелиными яйцами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с перепелиными яйцами
Салат с перепелиными яйцами, помидорами, моцареллой и салатным листом будет как нельзя кстати на обед или ужин. Небольшое количество ингредиентов поэтому не придется нарезать их целую вечность , минимум времени на подготовку и приготовление, эстетичность и сбалансированный вкус сделают его фаворитом. Палитра вкуса сладкие помидоры, острый лук, пресноватые, но нежные яйца, чуть солоноватая моцарелла, кисло-сладкий бальзамический уксус и палитра цветов желтый, белый, красный, зеленый — вот еще одна причина, почему этот салат непременно стоит готовить на особые события. Гости будут в восторге! В кастрюлю налейте 1 литр воды и положите яйца. Подождите, пока вода закипит и варите яйца еще 5 минут.
Перепелиные яйца с удовольствием используют в составлении семейного рациона многие хозяйки. У них нежный вкус, высокие питательные свойства и они приносят большую пользу нашему организму. Один из законов Японии предписывает гражданам этой страны съедать ежедневно не менее перепелиных яиц!
Попробуйте приготовить салат, но не с обычными куриными яйцами, а с перепелиными. Получится не только красивее, но и вкуснее. Вареные перепелиные яйца для салата можно мелко порубить или добавить целыми. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.