Салат из баклажанов по корейски с болгарским перцем - Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарски
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Первым этапом приготовления салата будет подготовка баклажан.
Баклажаны по-корейски
Классический рецепт законсервированных баклажанов включает сладкий болгарский перец и морковь. Пикантная, но не слишком острая закуска подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Особенно внимательно стоит следовать рецепту маринада.
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним. Но это на любителя.
- Пошаговый фоторецепт
- Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца в корейском стиле. Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца — это очень вкусное блюдо из сезонных овощей, которое отлично дополнит любую трапезу, и не только в корейском стиле.
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
- Если вы любите баклажаны так же, как и мы, то рекомендуем обязательно приготовить этот пикантный и яркий салат.
- Продукты для рецепта
- Салат из макарон с корейской морковкой gotovim. Салат из баклажанов по-корейски vpuzo.
- Любое блюдо.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов.
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.