Салат из свежей капусты со свёклой - Рецепт: Капуста со свеклой по-корейски на m
Блюдо корейской кухни, изготовленное из свежей капусты с добавлением овощей, растительного масла и пряностей. Ароматная и хрустящая капуста по-корейски — универсальная закуска с ярким, островатым вкусом. Состав: Капуста, морковь, свекла свежие, масло растительное, сахар, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, кориандр молотый, регулятор кислотности: уксусная кислота, перец красный молотый, усилитель вкуса: глутамат натрия.
Постные салаты
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: минут. Овощи: лук, морковь, перец - чистим. Морковь натираем на тёрке по-корейски, лук режем перьями, перец тонкими полосками. Мелко рубим чеснок.
Продукты для рецепта | 68 | Салат из сырой свеклы ассоциируется у многих со здоровым питанием, диетами, очищением организма и вегетарианством. Блюдо, которое кажется «невкусным и грустным», может быть не только полезным, но и внести разнообразие в любой рацион, и не только ЗОЖ-ный. |
Ингредиенты для «Салат из капусты с горячей заливкой»: | 222 | Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Ваш адрес email не будет опубликован. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 370 | Простота — наше все! Если вы не хотите изобретать велосипед, приготовьте этот яркий, сочный и вкусный салат со свеклой и красной капустой. |
Пошаговый рецепт приготовления | 488 | Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. |
Режем лук на 4 части и потом - тонко. Одновременно разогреваем сковородку с маслом. Обжариваем до мягкости лук.