Салат мимоза с форелью рецепты
Чаще всего салат "Мимоза" готовится по классическому рецепту - с рыбными консервами, но в наше время существует множество вариантов этого блюда, в том числе и с солёной рыбой. Можно использовать селёдку, скумбрию солёную или копченую , а можно, в более праздничном варианте, - и красную рыбку. Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат "Мимоза", приготовленный с красной рыбой.
Блюдо дня: «Мимоза» с копченой форелью для тех, кто устал от оливье
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Форель нарезать мелкими кубиками. Выложить в подходящую емкость слоями картофель, форель, лук, белки и морковь, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Предлагаем вам рецепт салата «Мимоза» со слабосоленой форелью. Чтобы снизить его калорийность, используйте легкий майонез и не кладите его слишком много.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я подхожу к приготовлению этого классического блюда нестандартно. Рыбу готовлю на пару, для усиления вкуса использую твердый голландский сыр с нежным сливочным оттенком, а морковь выбираю сладкую. Если делать совсем идеально, то использую фермерские яйца и домашний майонез.