Запеченная утка с айвой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с айвой Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня.
Утка с айвой в духовке
Осенними вечерами так хочется собрать всю семью за столом и накормить вкусным блюдом. Для этого подойдет сочная запеченная утка с айвой. Не нужно быть кулинаром, чтобы приготовить такое блюдо.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Запеченная утка с айвой под соусом хойсин. Идеальное сочетание птицы и фрукта. Утка пропитывается соком айвы и получается очень сочной и мягкой. Айва, в отличие от яблока, хорошо держит форму и придает блюду небанальный вкус. Я предлагаю подавать это блюдо вместе с соусом хойсин.
В этой статье я Вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшую «Запеченную утку с айвой и черносливом». Утка по этому рецепту получается изумительно вкусной, сочной, очень нежной, ароматной, пропитанной вкусом и запахом айвы и чернослива, который отлично дополняют вкус утки. Такую утку можно приготовить как на праздничный стол так и в обычный день. Всем привет. Сегодня я приготовлю запеченную утку с айвой и черносливом. Утка по этому рецепту получается очень вкусной, сочной и ароматной.