Салат мимоза с рисом рецепт с консервой
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Рис тщательно несколько раз промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
Салат «Мимоза» с рисом и горбушей
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку.
Яйца сварить вкрутую, остудив, очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть крупно, а желтки - мелко. Рис отварить до готовности и слегка остудить. Добавив по 1 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Конструктор меню.
- Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.