Штрудель с яблоками и брусникой рецепт
Автор: Алиса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблочно-брусничная шарлотка
Штрудель - известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. Если у вас нет времени приготовить настоящий австрийский штрудель из вытяжного теста, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте "ленивый", но не менее вкусный штрудель из готового слоеного теста. Штрудель — немецкое мучное блюдо, которое делается из слоеного теста и по своей форме напоминает рулет. Данный десерт очень популярен во всех немецкоязычных странах, а также в Чехии и Венгрии. Пироги с яблочной начинкой - это классика жанра.
Штрудель с яблоком и брусникой Нежное сливочное тесто с начинкой из свежих яблок и ягод брусники с сахаром, апельсиновой цедрой и сливочным маслом, запекается в духовке и оформляется сахарной пудрой. Средний вес 1штг, 1 порг. Только лучшее Выпечка. День Учителя.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.