Сливочный суп с лососем и рисом рецепт
Рыбный бульон, рис, водоросли вакаме, соевый соус, сливки, филе лосося, зелень. Мисо бульон, тофу, г Рыбный бульон, рис, Рыбный бульон,
Молочный суп с лососем и рисом
Одновременно жгучий и сливочно-мягкий, кислый и сладкий сливочный суп. Данный рецепт является максимально упрощенным вариантом популярного Том Ям. Рис промыть пока вода не станет прозрачной. Отварить до готовности соотношение риса и воды Поставить на большой огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить рис 20 минут, не открывая.
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
- Описание приготовления:
- Далее разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Пропассеруйте подготовленные овощи: мелко порезанный лук можно заменить на лук-порей , морковь и сельдерей.
- Главная Меню Супы Сливочный суп с лососем.
- Мисо суп с лососем и рисом оценят все любители японской кухни. Главным его ингредиентом является паста мисо.
Голову, хвост и остальные части тушки семги промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Не забудьте удалить жабры! Вместе с рыбой отправить в кастрюлю 1 целую очищенную морковь, луковицу, укроп, сельдерей и горошины перца. Поставить на небольшой огонь и варить, снимая пену и не давая бульону кипеть.