Соус к макаронам рецепт с молоком
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Сливочный соус из молока
Молочный соус для макарон, или бешамель, ведёт свою историю с го века, когда его создал Луи де Бешамель, придворный короля Людовика XIV. Этот соус стал основой для многих вариаций в кулинарии Франции и за её пределами. Бешамель идеально сочетается не только с макаронами, но и с лазаньей, овощными блюдами и рыбой. Бешамель лучше всего использовать сразу после приготовления, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 3 дней. Перед использованием рекомендуется слегка подогреть, добавив немного молока, чтобы восстановить консистенцию.
Всем известно, что соусы в пасте не всегда бывают диетическими : вкусные , что язык проглотить можно, но бомба калорийная Но так иногда хочется побаловать себя пастой, но чтобы не нанести большой вред фигуре. Мой любимый соус Вкус сливочный, насыщенный. Не скажу, что калорий в нем нет совсем. Но жирность в нем гораздо меньше, чем в майонезе и сметане. Дополнительные составляющие соуса: На выбор: Отварные любые овощи, грибы, отварное мясо у меня небольшой кусочек куриного филе, приготовленного на пару. Поставьте сковороду на плиту и включите огонь.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.