Свиная голень в духовке с корочкой рецепт
Сочные куриные голени в майонезно-чесночном соусе с макаронами в духовке, простой рецепт. Голени я запекала сразу с макаронами, это очень удобно, не нужно использовать много посуды. Домашние блюда на каждый день.
Свиная рулька запеченная в фольге
Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь.
При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку. Блюдо нередко подается в ресторанах. Поэтому оно добавляет значимости определенному событию. В голени много жилок и связок, а вот мяса — ограниченное количество. Чтобы она получилась вкусной и сочной, готовить ее следует достаточно долго. Рульку можно запечь в духовке.
Ингредиенты: | 197 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. |
Выбираем свиную рульку | 126 | Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень. |
8 | Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. | |
186 | Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. | |
381 | Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке. | |
283 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
385 | Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. | |
220 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. | |
84 | Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. |
Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке - отличное блюдо, от которого редко кто откажется! Рульку можно приготовить к вечеру в кругу семьи или друзей. Она получается очень аппетитной - красивой, пряной, сытной. Важно, чтобы шкурка подрумянилась, но осталась мягкой - в противном случае вы потеряете всю прелесть вкуса рульки!