Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт “Три шоколада”
Пшеничная мука г. Разрыхлитель 8 г. Песочный сахар г. Какао 25 г. Сода на кончике ч. Яйца 1.
Бисквитно муссовый торт три шоколада | Пошаговый рецепт
Торт «Три шоколада» — это торт, состоящий из трех шоколадных муссов. Он является родоначальником муссовых тортов. Известно, что мусс был создан ещё в г. В начале XX века Тулуз Лотрек, художник из Франции, сделал гастрономическое открытие: растопленный шоколад он взбил с яичными белками до устойчивых пиков.
Муссовый торт «Три шоколада»
Очень вкусный, можно сказать, просто великолепный десерт из шоколадного бисквита с трехслойным муссовым кремом - торт "Три шоколада". Сочный бисквит на основе тёмного шоколада, пропитанный сливочным ликёром, с невероятно нежным муссом из трёх видов шоколада приведёт в восторг всех любителей сладкого. Готовим шоколадный корж.