Требования к качеству блюда салат рыбный - Салат рыбный 95
ГОУ высшего профессионального образования Московским государственным университетом прикладной биотехнологии Титов Е. Московским фондом содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Тобис В. Санитарно-эпидемиологическое заключение N Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.
Салат рыбный № 95
Рыбу разделывают на филе, без кожи и костей и припускают. Припущенную рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Огурцы и предварительно отваренный картофель нарезают тонкими ломтиками, смешивают с частью майонеза. Салат укладывают горкой, оформляют ломтиками рыбы и ломтиками копченого угря, дольками помидоров, салатом, поливают майонезом. Цвет, вкус, запах - рыбы, копченого угря, майонеза, картофеля, свежих огурцов и помидоров и салата.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают. Припущенную рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Огурцы и картофель нарезанные тонкими ломтиками, смешивают с частью нарезанного зелёного салата или с зелёным горошком, добавляют рыбу, заправляют частью майонеза с соусом Южный. Салат укладывают горкой, оформляют ломтиками рыбы. Помидоров, салатом, поливают оставшимся майонезом. Соус Южный можно заменить майонезом.
Что хотите найти? Готовые домашние, курсовые, лабораторные работы, решённые задачи, рефераты, НИРы, ВКРы, шпаргалки, рабочие тетради, книги и многое другое! Поможет при прохождении тестов, контрольных и экзаменов - быстрый поиск вопросов с мгновенным получением ответа! Не получается сделать самому?