Уха их минтая рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уха из головы и хвоста
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата.
В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи. Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбный суп из минтая с картофелем Ингредиенты на порции: Минтай г Картофель г Лук репчатый 1шт Морковь 1шт Чеснок 1 зубчик Специи и соль по вкусу Способ приготовления: Картофель, морковь, лук порезать кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавку. Отварить овощи до полуготовности в подсоленной воде, добавить черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, минтай.