Уха по королевски рецепт пошагово
Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. Один из любимейших моих супов, поскольку впервые и недоверчиво уха со сливками Если хочется менее жирно, то сливки разбавляются молоком.
Рецепт: Королевская уха - по - домашнему
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сложите голову, хвост, хребет и плавники красной рыбы в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15—20 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, варите ещё 5—10 минут. Затем снимите с огня и процедите. Очистите овощи.
Приготовление супов — моя страсть. Люблю порадовать домашних горячим борщом, ароматным рассольником или сытной солянкой. А сегодня я готовлю уху по-королевски и делюсь ее рецептом с вами. Узнала я этот рецепт от мамы моей хорошей подруги на семейном празднике, и с тех пор готовлю суп минимум раз в месяц. Домашние от него в восторге.