Вареная рулька свиная запеченная в духовке рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Свиная рулька давно превратилась в один из символов немецкой и чешской кухни.
Как готовить рульку из свинины?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 —6 порций. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить растительное масло. Добавить паприку и травы. Посолить солить надо очень осторожно, соевый соус бывает достаточно соленый , поперчить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.