Вкусные салаты из куриной грудки с грибами фото - Пастрома из куриной грудки - кулинарный рецепт
Что-то появилось настроение поделиться рецептом вкусняшки, которую мы с Супругой делаем уже не первый год. Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец.
Куриная Пастрома! Очень вкусная и сочная!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса. Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол.
Курица — это не только вкусно, это еще и значительно полезнее, чем свинина или говядина. Куриное мясо лучше быстрее усваивается организмом и является диетическим. А наиболее полезной частью куриной тушки является грудка или филе. Из него мы и будем сегодня варить суп. Диетический вермишелевый суп можно приготовить на обед даже ребенку.