Вкусный пирог с брусникой рецепт пошагово в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Брусничный пирог
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Открытый пирог с брусникой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с брусникой 9. Приготовил : Джулия Ветрина.
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте.