Вкусный салат с копченой грудкой и ананасами - Салат с копченой куриной грудкой и консервированных а
В любое время года, по поводу и без салаты с крабовыми палочками и с курицей и ананасами мы будем готовить с удовольствием. Удобства последнего в том, что вы регулируете количество консервированных фруктов, чтобы не пересластить салат. Свежие рецепты интересных овощных салатов мы собрали в этом материале.
Салат «Ананас» с копчёной курицей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с копченой курицей и ананасами Всего рецептов в коллекции Салат с копченой курицей и ананасами: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов Мясной салат Салаты из курицы Салат с копченой курицей.
Салат с копчёной курицей и ананасами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простые салаты несомненно выручают, когда нужно приготовить всего много и быстро. Ими можно разнообразить как повседневное меню, так и подать на праздничный стол слегка украсив.
Очень вкусный салатик, с минимальным количеством продуктов, готовится быстро и просто, количество и состав ингредиентов можно варьировать по своему усмотрению, можно добавлять репчатый лук, немножко отварного риса или консервированную кукурузу, от этого вкус салата только улучшится, станет насыщеннее , можно укладывать слоями или смешивать все ингредиенты, вобщем экспериментируйте и наслаждайтесь новыми вкусами!!! Копченую куриную грудку нарезаем произвольными некрупными кубиками. Помещаем в салатник. Ананасы так же нарезаем кубиками и добавляем к курице. Пекинскую капусту мелко нарезаем, добавляем в салатник. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез, солим, перчим по вкусу, добавляем петрушку или укроп.