Вкусный суп-лапша куриная рецепт
Очень вкусный суп получился и без зажарки У меня была домашняя птица, не бройлерная и я ее варила 1,5 часа, но бульон там - шикарно жырный! И лапша получилась очень наваристой.
Куриная лапша
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить.
Куриный суп с лапшой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Вес ингредиентов указан в очищенном виде.
Похожие статьи
- Паштет из куриной и свиной печени в домашних условиях - Паштет из печени, рецепт приготовления
- Самый вкусный пирог с яблоками-простой рецепт
- Как вкусно приготовить брокколи фото - Блюда из брокколи 19 рецептов с фото. Как приготовить
- Как приготовить вкусную запечённую курицу - Курица в духовке в пакете для запекания