Как приготовить правильно селедку под шубой пошаговый рецепт
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в кастрюлю 2 литра воды. Овощи картофель, морковь и свеклу отварить.
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Классическая селёдка под шубой. В этом салате традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой. Сварите картошку за 20—30 минут, морковь — за 30—40 минут, свёклу — за 1—2 часа.
Похожие статьи
- Рецепт заготовки помидоры по-корейски - Икра баклажановая, рецепт приготовления
- В доу поделки на выставку - Управление методической работой ДОУ в условиях
- Как вкусно приготовить брокколи фото - Блюда из брокколи 19 рецептов с фото. Как приготовить
- Гусь в духовке пошаговый рецепт кусочками с яблоками