Зразы из картошки с грибами в духовке рецепт
Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Казалось бы, над чем тут мудрить, однако хороший повар всегда найдет, как довести даже самое простое блюдо до кулинарного совершенства. Так случилось и с этими котлетами!
Картофельные зразы с грибами
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. У меня часто остается картошка, после обеда, а гретая она не вкусная.
Блюда из картофеля вряд ли нуждаются в какой-либо рекламе: все повара без исключения любят и ценят этот овощ. К тому же, картофель самый универсальный продукт на нашей кухне, а каждый новый способ приготовления придает ему иной и совершенно не похожий вкус. Если вы перепробовали уже множество рецептов блюд из картошки, наверняка и этот необычный рецепт картофельных зраз с грибами вас заинтересует.
Меню учётной записи пользователя | 168 | Грибы можно взять любые. |
Как приготовить курицу с картофелем и грибами в духовке. Инструкция по приготовлению. | 477 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 113 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Новинка 2.10.2024 | 292 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты для «Картофельные зразы с грибами»: | 182 | Пошаговый рецепт приготовления блюда "Картофель с курицей и грибами в духовке". Сытный обед или ужин. |
Описание приготовления: | 454 | Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. |
Не секрет, что картошка отлично сочетается с грибами. Из этих ингредиентов можно приготовить самые разнообразные блюда, в том числе - зразы. В этот раз предлагаю приготовить в духовке ароматные и очень вкусные картофельные зразы с начинкой из грибов. Рецепт несложный, а блюдо получается сытным и аппетитным. Зразы, приготовленные из картошки и грибов, к столу нужно подавать горячими, дополнив, по желанию, салатом из свежих овощей или сметаной. Очищаем картошку, крупные клубни разрезаем на части я нарезала на крупные ломтики , перекладываем в кастрюлю.