Горшочки в духовке с мясом и грибами рецепты простые и вкусные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в горшочках 8.
Жаркое в горшочках с курицей
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Горшочки с мясом, фасолью и грибами. Вернуться к рецепту: Горшочки с мясом, фасолью и грибами.
Чеснок сушеный 0,5 ч. Соль - по вкусу. Куриные ножки, бедрышки или крылышки разрубить на небольшие кусочки или отделить мясо от костей и нарезать кусочками. В сковороде разогреть немного масла и обжарить кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук.
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.