Говядина татаки рецепт
Что именно будет нашим коронным блюдом решили наши гости — им стало татаки. И ясно почему: в нем есть идеальный баланс вкусов. Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне ».
Говядина татаки с соусом понзу-биф
Татаки — это японский метод приготовления рыбы и мяса. Мясо готовится в пряном маринаде и слегка обжаривается. Подается с зеленым гарниром и заправкой, который также порадует насыщенным вкусом и пользой.
Вес: 3 кг. Татаки из говядины с маринованной капустой и домашним острым майонезом. Татаки — это традиционная японская техника приготовления, когда мясо или рыбу вначале быстро обжигают на раскаленной сковороде, затем тонко режут и заправляют уксусом. В стоимость включена работа повара в обязанности не входит зачистка посуды.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сверху огурцов разложить ломтики мяса и равномерно полить соусом понзу.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Татаки из говядины с молодым горошком Татаки из говядины с молодым горошком. Ингредиенты 1 порция. Говядина стейк г.