Гуляш из говядины по чешски рецепт
На досуге я потихоньку осваиваю чешскую кухню. Предлагаю и вам, друзья мои, присоединиться к этим экспериментам.
Гуляш в хлебе по-чешски
Гуляш — это популярное в Чехии мясное блюдо. Оно настолько распространено и привычно, что не все знают, что на самом деле его родиной является Венгрия. Гуляш часто подают в барах, так как он острый и хорошо подходит к выпивке.
В январе года посетила Прагу и Чехия очень понравилась! С помощью гугла перевела рецепт с чешского сайта. Получилось очень вкусно, именно такой гуляш мы ели в Праге. Хочу добавить, что точно никто не скажет какой гуляш правильный и у каждой хозяйки свои секреты. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Чешская.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.