Паста с грибами в сливочном соусе итальянский - Итальянская паста с грибами в сливочном соусе Рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
Итальянская кухня, за редким исключением, славится блюдами, которые очень быстро готовятся. С одним из таких рецептов вы сейчас познакомитесь. Подавайте пасту с белыми грибами в тёплых тарелках, иначе, она быстро остынет. Уже на тарелках посыпьте свежемолотым перцем.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Описание блюда
- Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни.
- Пищевая ценность порции
- Уважаемый Гастрономъ!
- Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии.
- Итальянские блюда на каждый день отличаются своей простотой и качеством продуктов.
Взять большую кастрюлю объемом не менее 5 л и вскипятить в ней воду, добавив 1 ст. Положить спагетти, тальятелле или другие имеющиеся макаронные изделия в воду и постоянно помешивать, чтобы паста не приклеилась ко дну. Варить спагетти, тальятелле или другие макаронные изделия следует не дольше 3 минут. Даже если они покажутся немного твердыми, не стоит больше держать ее на огне, иначе они могут перевариться и превратиться в кашу. Нужно помнить, что в конце паста соединится с соусом и напитается его влагой. Прежде чем вы откинете спагетти, тальятелле либо другие макаронные изделия на дуршлаг, отлейте в стакан немного жидкости.