Ребра в духовке с картошкой в рукаве рецепт
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка с ребрышками в рукаве
Пищевая ценность блюда «Жаркое в рукаве» на грамм :. Жаркое в рукаве — это вкусное, сытное и «домашнее» блюдо. Готовится оно из доступных продуктов, времени на подготовку уходит немного минут. Подать его можно с лёгким овощным салатом, или просто с нарезанными овощами.
Если вы хотите накормить семью вкусным ужином, при этой не потратить кучу времени на кухне, рекомендую сегодняшний рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве. Если ребрышки предварительно порезать и замариновать, то дело останется за малым — почистить и порезать картошку и засунуть все вместе в специальный рукав для запекания в духовке. Такой рукав для запекания позволяет сэкономить время как на самом процессе готовки, так и на мытье посуды. Поставил блюдо в духовку и забыл о нем на час.
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
Очень удобно готовить ребрышки в рукаве. Они быстро приготавливаются, приобретают золотистую корочку. Картофель готовится в мясном соке и становится еще вкуснее. При этом посуда и противень не пачкаются. Автор: Ольга. Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг Картофель - 10 шт.