Рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой в духовке рецепт
Тушеная капуста с мясом и картошкой — сытное и питательное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовить капусту с мясом и картофелем просто, все ингредиенты доступные и недорогие. В результате у нас получается самостоятельное и полноценное блюдо.
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Рецепт тушеной капусты очень простой и блюдо состоит из недорогих продуктов. Все ингредиенты, представленные в списке можно регулировать или же дополнять по желанию и по сезону. Промываем капусту, делим на не большие части, удаляем кочан и шинкуем листья. Пропускаем через среднюю терку одну небольшую морковь.
Тушеная капуста с картофелем и говядиной
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.