Суп с замороженными лесными грибами рецепт
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Грибы замороженные г Картофель 3 шт. Вода 2 л Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Суп из замороженных грибов с перловкой
Грибовница - это суп, основным ингредиентом которого являются грибы. У меня всегда есть в морозилке пару пакетов замороженных лесных грибочков. Поэтому решила сварить вкусную, ароматную, сытную грибовницу из замороженных грибов. Суп готовится достаточно просто. Для того чтобы блюдо приобрело ещё более насыщенный вкус, я добавила в него пшено, но добавление крупы необязательно.
У нас в Ростовской области места не грибные, во всяком случае, белые грибы для меня всегда были диковинкой и особым деликатесом. На роскошном ростовском Старом Базаре можно купить все, в том числе сушеные белые грибы в длинных пахучих связках у приезжих грибников. Нюхать люблю, но покупать боюсь.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют.
- Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле минуты.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины.
- Меню учётной записи пользователя
- Грибной суп из замороженных грибов — это отличный вариант первого блюда, нежный и вкусный, который придется по вкусу в любое время года и в любую погоду.
- Когда готовить вкусные и наваристые грибные супы, как не осенью?
- Грибной суп — это очень популярное первое блюдо у любителей «тихой охоты». Супы варят из разных грибов — тех, которые водятся в вашей местности и тех, которые любите вы: опят, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты