Зразы из говядины с яйцом рецепт
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт зразов из мясного фарша с яйцом
Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
Таким непривычным блюдом можно порадовать своих родных во время обеда. Зразы хорошо подойдут как для детей, так и для тех, кто придерживается ПП. В качестве гарнира можно подать свежую зелень и овощи , а в дополнение — любимый соус. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Изготовленные из отборного мясного фарша с начинкой из рубленного яйца с морковью и зеленью зразы станут основой сытного ужина. На гарнир рекомендуем выбрать тушеные овощи или картофельное пюре. Состав: фарш: говядина, хлеб пшеничный, вода, соль, перец черный молотый, чеснок; начинка: яйцо куриное отварное, лук порей пассерованный, морковь пассерованная, масло растительное, соль. Зразы из говядины с яйцом Запекать. Не тушить.